In una ciotola unire al pangrattato l'aglio e il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato,sale e pepe e un filo d'olio.
Il composto dovrà risultare morbido.
A questo punto distribuirlo sulle fette di pesce spada e formare degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti in modo che non si sfaldino, giusto il tempo della cottura.
Disporre gli involtini in una teglia, aggiungere qualche foglia di alloro e irrorare con olio e succo di limone.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa .
Ingredients
Directions
In una ciotola unire al pangrattato l'aglio e il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato,sale e pepe e un filo d'olio.
Il composto dovrà risultare morbido.
A questo punto distribuirlo sulle fette di pesce spada e formare degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti in modo che non si sfaldino, giusto il tempo della cottura.
Disporre gli involtini in una teglia, aggiungere qualche foglia di alloro e irrorare con olio e succo di limone.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa .