In abbondante acqua salata lessare il riso.
In un contenitore a parte sminuzzare il tonno(privato dell'olio),aggiungere i sottaceti, le olive,i wrustel e la fontina tagliati a dadini.
Appena il riso sarà cotto aggiungere ad esso tutti gli ingredienti, amalgamare il tutto ,aggiungere dell'aceto di vino e qualche cucchiaio di maionese .
Riporre in frigo per un paio d'ore e guarnire a piacere.
Servire freddo.
Ingredients
Directions
In abbondante acqua salata lessare il riso.
In un contenitore a parte sminuzzare il tonno(privato dell'olio),aggiungere i sottaceti, le olive,i wrustel e la fontina tagliati a dadini.
Appena il riso sarà cotto aggiungere ad esso tutti gli ingredienti, amalgamare il tutto ,aggiungere dell'aceto di vino e qualche cucchiaio di maionese .
Riporre in frigo per un paio d'ore e guarnire a piacere.
Servire freddo.