Setacciate la farina e aggiungete zucchero, un pizzico di sale, lo strutto e cominciate ad impastare.
Sciogliete il lievito nell'acqua e aggiungila alla farina e iniziate a lavorare l'impasto fino a quando non sarà liscio e compatto
Create una pagnotta e portate il forno a 50gradi. Riponete la pagnotta coperta all'interno del forno e fate lievitare per due ore.
Trascorse le due ore, potete iniziare a lavorare l'impasto fino ad ottenere un filone e dividilo in tante palline da 80grammi ciascuna e rimetti tutto a lievitare per altre due ore.
Riscaldate l'olio di semi nella pentola e iniziate a friggere le graffe fino a doratura.
Mettere le graffe fritte su una carta assorbente e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la ricotta, aggiungendo lo zucchero, un pizzico di vanillina(a vostra scelta) e le gocce di cioccolato e iniziate a mescolare, fino a quando tutto sarà amalgamato.
Fai un taglio longitudinale alla graffa e riempile con la ricotta e infine spolvera il tutto con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Ingredients
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Setacciate la farina e aggiungete zucchero, un pizzico di sale, lo strutto e cominciate ad impastare.
Sciogliete il lievito nell'acqua e aggiungila alla farina e iniziate a lavorare l'impasto fino a quando non sarà liscio e compatto
Create una pagnotta e portate il forno a 50gradi. Riponete la pagnotta coperta all'interno del forno e fate lievitare per due ore.
Trascorse le due ore, potete iniziare a lavorare l'impasto fino ad ottenere un filone e dividilo in tante palline da 80grammi ciascuna e rimetti tutto a lievitare per altre due ore.
Riscaldate l'olio di semi nella pentola e iniziate a friggere le graffe fino a doratura.
Mettere le graffe fritte su una carta assorbente e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la ricotta, aggiungendo lo zucchero, un pizzico di vanillina(a vostra scelta) e le gocce di cioccolato e iniziate a mescolare, fino a quando tutto sarà amalgamato.
Fai un taglio longitudinale alla graffa e riempile con la ricotta e infine spolvera il tutto con lo zucchero a velo.
Buon appetito!