Una volta lessate le patate in abbondante acqua salata,sbucciarle, schiacciarle con l'apposito strumento,farle raffreddare e cominciare ad impastarle con la farina, l'uovo ,il sale fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividerlo in più parti e formare dei cilindretti che poi taglieremo a tocchetti ( 2 cm circa )e rigarli,se si desidera, con una forchetta.
Lessarli in acqua salata e scolarli non appena vengono a galla.
Per il pesto:
Tritare in un mixer le foglie di basilico con l'aglio, i pinoli, il pecorino, il parmigiano,il sale ed infine l'olio fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Condire e servire con una manciata di parmigiano.
Ingredients
Directions
Una volta lessate le patate in abbondante acqua salata,sbucciarle, schiacciarle con l'apposito strumento,farle raffreddare e cominciare ad impastarle con la farina, l'uovo ,il sale fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividerlo in più parti e formare dei cilindretti che poi taglieremo a tocchetti ( 2 cm circa )e rigarli,se si desidera, con una forchetta.
Lessarli in acqua salata e scolarli non appena vengono a galla.
Per il pesto:
Tritare in un mixer le foglie di basilico con l'aglio, i pinoli, il pecorino, il parmigiano,il sale ed infine l'olio fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Condire e servire con una manciata di parmigiano.