Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella
Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.
Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella
Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.
Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare
Buon appetito!