Dopo aver pulito e lavato i filetti di merluzzo disporli in un contenitore e lasciarli marinare per una mezzora circa con olio, succo di limone, sale e pepe.
Lavare e tagliare a rondelle le patate e la cipolla ed infornarle per una ventina di minuti in forno con un filo d'olio e sale.
Trascorsi 20 minuti e dopo aver marinato i filetti di merluzzo ,disporre questi ultimi sulle patate ,aggiungere i pomodorini , le olive e continuare la cottura per altri 20/30 minuti , aggiungendo al tutto un filo d'olio.
Sfornare e servire con una spolverata di prezzemolo.
Ingredients
Directions
Dopo aver pulito e lavato i filetti di merluzzo disporli in un contenitore e lasciarli marinare per una mezzora circa con olio, succo di limone, sale e pepe.
Lavare e tagliare a rondelle le patate e la cipolla ed infornarle per una ventina di minuti in forno con un filo d'olio e sale.
Trascorsi 20 minuti e dopo aver marinato i filetti di merluzzo ,disporre questi ultimi sulle patate ,aggiungere i pomodorini , le olive e continuare la cottura per altri 20/30 minuti , aggiungendo al tutto un filo d'olio.
Sfornare e servire con una spolverata di prezzemolo.