Ricetta della Sign.ra Loredana da Foggia.
Sfilettate la lampuga togliendo testa e spine, oppure farlo sfilettare al vostro pescivendolo di fiducia.
Infarinate i filetti di lampuga e friggerli velocemente in padella con dell'olio caldo.
Terminata la frittura, prendete i filetti di lampuga e riponeteli in un piatto.
Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi.
Pelate le patate, tagliate e salate le patate in una teglia, mettete un po' d'olio Extra Vergine d'Oliva e mettetele in forno.
Trascorsi 20 minuti uscite la teglia con le patate e posateci sopra i filetti di lampuga, poi versategli sopra il succo di due limoni spremuti e cospargeteli di granella di pistacchio.
Inserite nuovamente la teglia con i filetti di lampuga e le patate e cuoceteli per altri 15 minuti, trascorsi i quali, azionate il grill del vostro forno a 200 gradi e tenete i filetti per altri 5 minuti.
Terminata la cottura, servite in un piatto.
Ingredients
Directions
Ricetta della Sign.ra Loredana da Foggia.
Sfilettate la lampuga togliendo testa e spine, oppure farlo sfilettare al vostro pescivendolo di fiducia.
Infarinate i filetti di lampuga e friggerli velocemente in padella con dell'olio caldo.
Terminata la frittura, prendete i filetti di lampuga e riponeteli in un piatto.
Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi.
Pelate le patate, tagliate e salate le patate in una teglia, mettete un po' d'olio Extra Vergine d'Oliva e mettetele in forno.
Trascorsi 20 minuti uscite la teglia con le patate e posateci sopra i filetti di lampuga, poi versategli sopra il succo di due limoni spremuti e cospargeteli di granella di pistacchio.
Inserite nuovamente la teglia con i filetti di lampuga e le patate e cuoceteli per altri 15 minuti, trascorsi i quali, azionate il grill del vostro forno a 200 gradi e tenete i filetti per altri 5 minuti.
Terminata la cottura, servite in un piatto.