Cominciare per prima cosa a sciogliere il lievito disidratato in un bicchiere di acqua tiepida con due cucchiaini di zucchero.
Procedere setacciando le farine,aggiungere il lievito e cominciare ad impastare.
Aggiungere successivamente l'olio, il sale e poco per volta l'acqua, continuando ad impastare.
Una volta creato il panetto di pasta riporlo in un contenitore coperto con della pellicola e lasciarlo lievitare in forno spento e preriscaldato a 50 gradi per almeno due ore.
Stendere successivamente la pasta su una teglia da forno e condire a piacimento.
Cuocere la pizza in forno a 250 gradi in modalità pizza (se presente).
Consiglio: cuocere la pizza inizialmente nella parte bassa del forno e non appena comincerà a gonfiarsi e cambiare colore ultimare la cottura nella parte alta.
Ingredients
Directions
Cominciare per prima cosa a sciogliere il lievito disidratato in un bicchiere di acqua tiepida con due cucchiaini di zucchero.
Procedere setacciando le farine,aggiungere il lievito e cominciare ad impastare.
Aggiungere successivamente l'olio, il sale e poco per volta l'acqua, continuando ad impastare.
Una volta creato il panetto di pasta riporlo in un contenitore coperto con della pellicola e lasciarlo lievitare in forno spento e preriscaldato a 50 gradi per almeno due ore.
Stendere successivamente la pasta su una teglia da forno e condire a piacimento.
Cuocere la pizza in forno a 250 gradi in modalità pizza (se presente).
Consiglio: cuocere la pizza inizialmente nella parte bassa del forno e non appena comincerà a gonfiarsi e cambiare colore ultimare la cottura nella parte alta.