Essendo una ricetta semplicissima e "super" veloce per realizzare un'ottima alternativa al cous cous fatto in casa,utilizzeremo il cous cous e le verdure precotti.
Per la cottura del cous cous precotto versare in un pentolino il cous cous ,1 cucchiaio di olio e iniziate a sgranare la semola con l'aiuto di un cucchiaio.
Accendere il fuoco ed aggiungere al cous cous 150 ml di brodo caldo, sale ,pepe e mescolare.
Spegnere, coprire e lasciare assorbire tutto il brodo.
Sgranare nuovamente con una forchetta e lasciare riposare coperto per 5 minuti.
In una pentola a parte ,far rosolare con un filo d'olio le verdure miste, aggiungere il sale e lasciare cuocere qualche minuto ,dopodichè amalgamare le verdure con il cous cous.
Servire con una spolverata di peperoncino e una manciata di mandorle tostate.
Ingredients
Directions
Essendo una ricetta semplicissima e "super" veloce per realizzare un'ottima alternativa al cous cous fatto in casa,utilizzeremo il cous cous e le verdure precotti.
Per la cottura del cous cous precotto versare in un pentolino il cous cous ,1 cucchiaio di olio e iniziate a sgranare la semola con l'aiuto di un cucchiaio.
Accendere il fuoco ed aggiungere al cous cous 150 ml di brodo caldo, sale ,pepe e mescolare.
Spegnere, coprire e lasciare assorbire tutto il brodo.
Sgranare nuovamente con una forchetta e lasciare riposare coperto per 5 minuti.
In una pentola a parte ,far rosolare con un filo d'olio le verdure miste, aggiungere il sale e lasciare cuocere qualche minuto ,dopodichè amalgamare le verdure con il cous cous.
Servire con una spolverata di peperoncino e una manciata di mandorle tostate.