Cominciare mettendo a bagno le lenticchie la sera prima.
In una casseruola far soffriggere sedano, carote e cipolla (tagliati finemente),unire il brodo e le lenticchie dopo averle scolate.
Cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 45 minuti(il brodo dovrà restringersi).
Aggiustare di sale ,se necessario.
A parte lessare il cotechino immergendo (compresa la busta) in acqua bollente e far cuocere per 20/25 minuti.
Una volta pronto scolatelo, rimuovetelo dalla busta, privatelo della pelle ed affettatelo.
Servitelo su un letto di lenticchie
Ingredients
Directions
Cominciare mettendo a bagno le lenticchie la sera prima.
In una casseruola far soffriggere sedano, carote e cipolla (tagliati finemente),unire il brodo e le lenticchie dopo averle scolate.
Cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 45 minuti(il brodo dovrà restringersi).
Aggiustare di sale ,se necessario.
A parte lessare il cotechino immergendo (compresa la busta) in acqua bollente e far cuocere per 20/25 minuti.
Una volta pronto scolatelo, rimuovetelo dalla busta, privatelo della pelle ed affettatelo.
Servitelo su un letto di lenticchie