Impastare il burro,a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e quello di canna fino ad ottenere un composto liscio e cremoso;aggiungere poi le uova ,il sale e continuare a mescolare.
Aggiungere infine all'impasto la farina setacciata,il lievito, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate.
Formare quindi delle polpettine di biscotti e adagiarle sulla teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Ingredients
Directions
Impastare il burro,a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e quello di canna fino ad ottenere un composto liscio e cremoso;aggiungere poi le uova ,il sale e continuare a mescolare.
Aggiungere infine all'impasto la farina setacciata,il lievito, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate.
Formare quindi delle polpettine di biscotti e adagiarle sulla teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180 gradi.