Cominciare prima di tutto mettendo ad ammorbidire in una ciotola con dell'acqua tiepida l'uva passa ,dopodiché strizzarla.
Procedere aggiungendo alla farina di castagne l'acqua e lavorare il composto fino a renderlo morbido e omogeneo.
Unire i pinoli e l'uvetta(tenendone da parte qualcuno per la guarnizione finale) , il sale , 2/3 cucchiai di olio.
Dopo aver lavorato per bene gli ingredienti versare il composto in una tortiera oleata ,cospargere la superficie con i pinoli e l'uvetta,qualche ago di rosmarino ed infornare il castagnaccio in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/ 40 minuti finchè sulla superficie non si sarà formata una crosticina con delle crepe.
Ingredients
Directions
Cominciare prima di tutto mettendo ad ammorbidire in una ciotola con dell'acqua tiepida l'uva passa ,dopodiché strizzarla.
Procedere aggiungendo alla farina di castagne l'acqua e lavorare il composto fino a renderlo morbido e omogeneo.
Unire i pinoli e l'uvetta(tenendone da parte qualcuno per la guarnizione finale) , il sale , 2/3 cucchiai di olio.
Dopo aver lavorato per bene gli ingredienti versare il composto in una tortiera oleata ,cospargere la superficie con i pinoli e l'uvetta,qualche ago di rosmarino ed infornare il castagnaccio in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/ 40 minuti finchè sulla superficie non si sarà formata una crosticina con delle crepe.