Dopo aver pulito e tagliato a cubetti il tonno fresco farlo rosolare in padella con un filo d'olio,dopodichè aggiungere il tonno affumicato spezzettato e lasciare cuocere un paio di minuti,salare e pepare.
In una ciotola sbattere i tuorli con il prezzemolo sminuzzato ed aggiungere il parmigiano .
Dopo aver lessato la pasta incorporarla nella padella con il tonno e lasciarla insaporire.
Spegnere il fuoco, aggiungere alla pasta il composto precedentemente sbattuto e mescolare aggiungendo un pò d'acqua di cottura.
Servire con una manciata di parmigiano e altro pepe, se si desidera.
Ingredients
Directions
Dopo aver pulito e tagliato a cubetti il tonno fresco farlo rosolare in padella con un filo d'olio,dopodichè aggiungere il tonno affumicato spezzettato e lasciare cuocere un paio di minuti,salare e pepare.
In una ciotola sbattere i tuorli con il prezzemolo sminuzzato ed aggiungere il parmigiano .
Dopo aver lessato la pasta incorporarla nella padella con il tonno e lasciarla insaporire.
Spegnere il fuoco, aggiungere alla pasta il composto precedentemente sbattuto e mescolare aggiungendo un pò d'acqua di cottura.
Servire con una manciata di parmigiano e altro pepe, se si desidera.