Far soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere le capesante e farle rosolare per qualche minuto.
Togliere le capesante dal soffritto ,tagliarle a pezzetti e disporle all'interno dei loro gusci.
A questo punto aggiungere al soffritto la besciamella, il sale e il pepe farla addensare a fuoco basso.
Una volta pronta ,ricoprire le capesante con il sugo e farle gratinare aggiungendo del pangrattato.
Ingredients
Directions
Far soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere le capesante e farle rosolare per qualche minuto.
Togliere le capesante dal soffritto ,tagliarle a pezzetti e disporle all'interno dei loro gusci.
A questo punto aggiungere al soffritto la besciamella, il sale e il pepe farla addensare a fuoco basso.
Una volta pronta ,ricoprire le capesante con il sugo e farle gratinare aggiungendo del pangrattato.
Un’ottima versione delle capesante con besciamella gratinate al forno l’ho assaggiata diverse volte a La Coupole di Parigi, ritenuto a ragione il tempio della specialità.
A differenza della ricetta proposta la capasanta era intera ed era un vero piacere masticandola sentire il sapore del mare sprigionarsi e legarsi alla besciamella.
Io metto nella besciamella anche della fontina lo trovo 1 abbinamento fantastico
Esatto, così le ho gustate al mercado de San miguel a Madrid!