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CALAMARI con CREMA DI PEPERONI

Category
 4 calamari
 500 gr. di gamberi
 1 scatoletta di tonno
 100 gr. di mollica di pane
 50 gr. di parmigiano grattuggiato
  2cucchiai di latte
 1 uovo
 2 peperoni
 1 bicchiere di vino bianco
 olio
 prezzemolo
 sale
 pepe
1

Lavare i peperoni e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, girandoli ogni tanto.
Una volta raffreddati,privarli della pelle,tagliarli e frullarli con un minipimer.

Scottare i gamberi in padella con un filo d'olio, sgusciateli e sminuzzateli.
Pulite i calamari,rimuovendo anche i tentacoli che poi andranno ridotti in pezzetti piccoli. Svuotate le sacche senza romperle.

Mettere in una ciotola la mollica di pane, i gamberi, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e il tonno sgocciolato e mescolare gli ingredienti.
Aggiungerei tentacoli tagliati ed amalgamate bene tutto.
Ora prendete le sacche dei calamari e riempitele con il preparato; chiudere l'estremità aperta della sacca con uno stuzzicadenti.
In una padella far rosolare i calamari per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto non appena prenderanno colore sfumare con il vino bianco, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 15/20 minuti.

Servire i calamari su un letto di salsa di peperoni.

Ingredients

 4 calamari
 500 gr. di gamberi
 1 scatoletta di tonno
 100 gr. di mollica di pane
 50 gr. di parmigiano grattuggiato
  2cucchiai di latte
 1 uovo
 2 peperoni
 1 bicchiere di vino bianco
 olio
 prezzemolo
 sale
 pepe

Directions

1

Lavare i peperoni e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, girandoli ogni tanto.
Una volta raffreddati,privarli della pelle,tagliarli e frullarli con un minipimer.

Scottare i gamberi in padella con un filo d'olio, sgusciateli e sminuzzateli.
Pulite i calamari,rimuovendo anche i tentacoli che poi andranno ridotti in pezzetti piccoli. Svuotate le sacche senza romperle.

Mettere in una ciotola la mollica di pane, i gamberi, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e il tonno sgocciolato e mescolare gli ingredienti.
Aggiungerei tentacoli tagliati ed amalgamate bene tutto.
Ora prendete le sacche dei calamari e riempitele con il preparato; chiudere l'estremità aperta della sacca con uno stuzzicadenti.
In una padella far rosolare i calamari per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto non appena prenderanno colore sfumare con il vino bianco, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 15/20 minuti.

Servire i calamari su un letto di salsa di peperoni.

CALAMARI con CREMA DI PEPERONI

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