Lavare i peperoni e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, girandoli ogni tanto.
Una volta raffreddati,privarli della pelle,tagliarli e frullarli con un minipimer.
Scottare i gamberi in padella con un filo d'olio, sgusciateli e sminuzzateli.
Pulite i calamari,rimuovendo anche i tentacoli che poi andranno ridotti in pezzetti piccoli. Svuotate le sacche senza romperle.
Mettere in una ciotola la mollica di pane, i gamberi, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e il tonno sgocciolato e mescolare gli ingredienti.
Aggiungerei tentacoli tagliati ed amalgamate bene tutto.
Ora prendete le sacche dei calamari e riempitele con il preparato; chiudere l'estremità aperta della sacca con uno stuzzicadenti.
In una padella far rosolare i calamari per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto non appena prenderanno colore sfumare con il vino bianco, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 15/20 minuti.
Servire i calamari su un letto di salsa di peperoni.
Ingredients
Directions
Lavare i peperoni e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, girandoli ogni tanto.
Una volta raffreddati,privarli della pelle,tagliarli e frullarli con un minipimer.
Scottare i gamberi in padella con un filo d'olio, sgusciateli e sminuzzateli.
Pulite i calamari,rimuovendo anche i tentacoli che poi andranno ridotti in pezzetti piccoli. Svuotate le sacche senza romperle.
Mettere in una ciotola la mollica di pane, i gamberi, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e il tonno sgocciolato e mescolare gli ingredienti.
Aggiungerei tentacoli tagliati ed amalgamate bene tutto.
Ora prendete le sacche dei calamari e riempitele con il preparato; chiudere l'estremità aperta della sacca con uno stuzzicadenti.
In una padella far rosolare i calamari per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto non appena prenderanno colore sfumare con il vino bianco, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 15/20 minuti.
Servire i calamari su un letto di salsa di peperoni.