La ricetta di Rita.
Lavare,tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio extra vergine d'oliva.
In una casseruola a parte far dorare gli spicchi d'aglio,aggiungere il pesce spada, precedentemente pulito e tagliato a dadini, aggiungere il sale,il pepe e lasciare rosolare per qualche minuto,dopodichè sfumare con il vino bianco.
Tagliare ed unire quindi il pomodorino, la menta e lasciare cuocere ancora per 5/6 minuti circa; infine aggiungere le melanzane ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Condire le busiate e guarnire con qualche altro ciuffetto di menta e la mandorla tritata.
Ingredients
Directions
La ricetta di Rita.
Lavare,tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio extra vergine d'oliva.
In una casseruola a parte far dorare gli spicchi d'aglio,aggiungere il pesce spada, precedentemente pulito e tagliato a dadini, aggiungere il sale,il pepe e lasciare rosolare per qualche minuto,dopodichè sfumare con il vino bianco.
Tagliare ed unire quindi il pomodorino, la menta e lasciare cuocere ancora per 5/6 minuti circa; infine aggiungere le melanzane ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Condire le busiate e guarnire con qualche altro ciuffetto di menta e la mandorla tritata.
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