Preparare il pesto utilizzando il famoso "mortaio" e cominciare pestando l'aglio, il basilico,le mandorle , il pomodoro pelato (o ciliegio,che però deve essere prima scottato in acqua bollente qualche minuto),il sale ,il pepe, e un bicchiere d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.Infine il pecorino.
Lasciare riposare per un paio d'ore.
Lessare la pasta e condirla con il sugo decorando con un ciuffo di mandorle tritate, una manciata di pecorino e qualche foglietta di basilico.
Ingredients
Directions
Preparare il pesto utilizzando il famoso "mortaio" e cominciare pestando l'aglio, il basilico,le mandorle , il pomodoro pelato (o ciliegio,che però deve essere prima scottato in acqua bollente qualche minuto),il sale ,il pepe, e un bicchiere d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.Infine il pecorino.
Lasciare riposare per un paio d'ore.
Lessare la pasta e condirla con il sugo decorando con un ciuffo di mandorle tritate, una manciata di pecorino e qualche foglietta di basilico.