Sbriciolare la mollica del pane in una terrina,versare il latte e lasciare che si inzuppi completamente.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo,aggiungere poi 80 gr di zucchero ,il cocco,le uova, il rum, ,cannella ,sale e vanillina.
Mettere il burro e gli altri 20 gr di zucchero in un pentolino antiaderente e farlo caramellare a fiamma dolce .
Distribuire il caramello in uno stampo per budino e versare l'impasto di pane .
Fare cuocere in forno a 180 gradi
Ingredients
Directions
Sbriciolare la mollica del pane in una terrina,versare il latte e lasciare che si inzuppi completamente.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo,aggiungere poi 80 gr di zucchero ,il cocco,le uova, il rum, ,cannella ,sale e vanillina.
Mettere il burro e gli altri 20 gr di zucchero in un pentolino antiaderente e farlo caramellare a fiamma dolce .
Distribuire il caramello in uno stampo per budino e versare l'impasto di pane .
Fare cuocere in forno a 180 gradi