In una casseruola mettere a marinare per 12 ore circa la carne insieme alle verdure (sedano, carote e cipolla sminuzzate) ,gli aromi e il vino rosso.
Separare la carne dalla sua marinatura (senza buttare nulla) ed infarinarla.
In una pentola a parte far rosolare la carne (deve rosolare su tutti i suoi lati) ,aggiungere le verdure, gli aromi , e lo stesso vino fino a ricoprire metà della carne e lasciare sobbollire per 3 ore circa aggiungendo il coperchio e girando il pezzo di carne di tanto in tanto
Trascorse 3 ore rimuovere la carne ed affettarla.
Frullare la marinatura con un minipimer fino ad ottenere una crema .
Servire la carne con la crema di verdure ed aromi.
Ingredients
Directions
In una casseruola mettere a marinare per 12 ore circa la carne insieme alle verdure (sedano, carote e cipolla sminuzzate) ,gli aromi e il vino rosso.
Separare la carne dalla sua marinatura (senza buttare nulla) ed infarinarla.
In una pentola a parte far rosolare la carne (deve rosolare su tutti i suoi lati) ,aggiungere le verdure, gli aromi , e lo stesso vino fino a ricoprire metà della carne e lasciare sobbollire per 3 ore circa aggiungendo il coperchio e girando il pezzo di carne di tanto in tanto
Trascorse 3 ore rimuovere la carne ed affettarla.
Frullare la marinatura con un minipimer fino ad ottenere una crema .
Servire la carne con la crema di verdure ed aromi.