Disporre la farina sul vostro piano di lavoro, al centro aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo,lo zucchero ,1/2 scorza di limone,1 bustina di lievito e 1 di vanillina.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciarlo riposare una mezz'ora circa.
A questo punto tirare la sfoglia con il matterello e formare dei cuori con l'apposito stampino che verranno poi infornati per circa 15-20 minuti a 180 gradi.
Appena saranno pronti stendere sulla prima metà del biscotto la marmellata o la crema di cioccolato,dopodichè richiuderli e servirli con una spolverata di zucchero a velo.
Happy Valentine's Day <3
Ingredients
Directions
Disporre la farina sul vostro piano di lavoro, al centro aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo,lo zucchero ,1/2 scorza di limone,1 bustina di lievito e 1 di vanillina.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciarlo riposare una mezz'ora circa.
A questo punto tirare la sfoglia con il matterello e formare dei cuori con l'apposito stampino che verranno poi infornati per circa 15-20 minuti a 180 gradi.
Appena saranno pronti stendere sulla prima metà del biscotto la marmellata o la crema di cioccolato,dopodichè richiuderli e servirli con una spolverata di zucchero a velo.
Happy Valentine's Day <3