Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente , con sale e pepe in grani.
Una volta raggiunta la temperatura di ebollizione, immergi le aragoste ancora vive nell'acqua bollente e chiudi il coperchio.
Cuoci per una ventina di minuti le aragoste e prelevale dalla pentola e lascia raffreddare
Riponi le aragoste in un tagliere e con un coltello grande da cucina, tagliale in due partendo dalla testa.
Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a pezzetti, tagliate anche un po' di prezzemolo a vostra discrezione
Fate sciogliere il burro in padella insieme allo spicchio d'aglio precedentemente tagliato e aggiungete le aragoste capovolte (con la polpa rivolta verso il fondo della padella)
Sfumate con il vino bianco e dopo qualche minuto rigiratele e cuocete per altri 2 minuti
Impiattate le aragoste con il fondo di cottura
Buon Appetito!
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Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente , con sale e pepe in grani.
Una volta raggiunta la temperatura di ebollizione, immergi le aragoste ancora vive nell'acqua bollente e chiudi il coperchio.
Cuoci per una ventina di minuti le aragoste e prelevale dalla pentola e lascia raffreddare
Riponi le aragoste in un tagliere e con un coltello grande da cucina, tagliale in due partendo dalla testa.
Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a pezzetti, tagliate anche un po' di prezzemolo a vostra discrezione
Fate sciogliere il burro in padella insieme allo spicchio d'aglio precedentemente tagliato e aggiungete le aragoste capovolte (con la polpa rivolta verso il fondo della padella)
Sfumate con il vino bianco e dopo qualche minuto rigiratele e cuocete per altri 2 minuti
Impiattate le aragoste con il fondo di cottura
Buon Appetito!