L'agnello glassato al miele è un secondo delicato e saporito da gustare in armonia
Private l'agnello del grasso in eccesso e ponete i vari pezzi in un contenitore.
Mescolate due cucchiai di miele con un bicchiere di vino rosso e versatelo nel contenitore con l'agnello e aggiungete il sale, il pepe e gli aromi e lasciate marinare almeno due ore.
Trascorso il tempo di marinatura accendete il forno a 220 gradi in modalità statica.
Mettete l'agnello in una teglia unta con dell'Olio Extra Vergine di Oliva e versategli sopra la marinatura e cuocete per 50 minuti.
A metà cottura girate i pezzi di agnello.
Trascorso il tempo di cottura lasciate riposare una decina di minuti l'agnello dentro il forno spento aprendo una fessura ed infine impiattate.
Buon Appetito!
Ingredients
Directions
Private l'agnello del grasso in eccesso e ponete i vari pezzi in un contenitore.
Mescolate due cucchiai di miele con un bicchiere di vino rosso e versatelo nel contenitore con l'agnello e aggiungete il sale, il pepe e gli aromi e lasciate marinare almeno due ore.
Trascorso il tempo di marinatura accendete il forno a 220 gradi in modalità statica.
Mettete l'agnello in una teglia unta con dell'Olio Extra Vergine di Oliva e versategli sopra la marinatura e cuocete per 50 minuti.
A metà cottura girate i pezzi di agnello.
Trascorso il tempo di cottura lasciate riposare una decina di minuti l'agnello dentro il forno spento aprendo una fessura ed infine impiattate.
Buon Appetito!